Samsung : Galaxy Ace 3 - ¿Cómo activar la Introducción continua?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la Introducción continua?

Paso a paso

1

Dentro de las opciones de configuración del teclado puedes seleccionar la Introducción Continua, la cual te permite deslizar el dedo sobre las letras del teclado virtual para formar palabras y poder así escribir más rápido. Toca en el ícono Ajustes:

Samsung

2

En la parte superior de la pantalla ubícate en Mi Dispositivo. Selecciona Idioma e introducción:

Samsung

3

Luego toca en el ícono de ajustes al costado de la función Teclado Samsung:

Samsung

4

Selecciona la casilla Introducción continua para activar la función:

Samsung

5

La introducción continua, se encuentra activada:

Samsung

6

Al deslizar los dedos de una letra a otra, observarás la creación de las palabras que deseas usar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ