Samsung : Samsung Galaxy J1 Ace - ¿Cómo verificar el modo de red en el que navega el equipo (4G / 3G / 2G)?

Last Update date : 2017.09.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

ACE

Versión de software utilizada 5.1 (Lollipop)    Software

Si cuentas con un plan de datos 4G LTE y no navega a esa velocidad, verifica que el equipo esté debidamente configurado.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Más redes.

ACE

Samsung

3. Selecciona Redes móviles.

4. Toca en Modo de red.

ACE

Samsung

5. Para navegar en 4G debe estar seleccionada la opción LTE/WCDMA/GSM.

ACE