Samsung : Galaxy Note Pro LTE - ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTEPRO

Versión de software utilizada 4.4 (Kit Kat)    Software

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

Samsung

1. Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones. Toca sobre el ícono Ajustes.

NOTEPRO

Samsung

2. Espera unos segundos, hasta que el dispositivo realice el calculo sobre el estado del almacenamiento en la memoria interna.

NOTEPRO

Samsung

3. Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu dispositivo, el uso de las aplicaciones y archivos que se  mantienen sobre la memoria.

NOTEPRO