Samsung : Galaxy Ace 3 - ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Respuesta

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu smartphone, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

1

Toca sobre Ajustes:

Samsung

2

Selecciona Más en la parte superior de la pantalla, luego toca en Almacenamiento:

Samsung

3

Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se  mantienen sobre la memoria:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ