Samsung : Galaxy Note pro (12.2, LTE) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Paso a paso

1

En el menú de aplicaciones toca en el ícono Ajustes:

Samsung

2

En las pestañas superior toca en Dispositivo, en estas opciones selecciona Pantalla:

Samsung

3

En esta lista de opciones toca en Brillo:

Samsung

4

Puedes mover la barra de acuerdo a la intensidad de brillo que desees sobre al pantalla:

Samsung

5

O dejar que el ajuste lo realice automáticamente el dispositivo habilitando la casilla que dice Brillo automático luego toca en Aceptar para que se tomen los cambios y listo así se realiza el ajuste del brillo de tu pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ