Samsung : Galaxy Ace 4 Neo - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

3

Desliza la pantalla, selecciona Pantalla de bloqueo:

Samsung

4

Toca en Bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Selecciona Patrón:

Samsung

6

Dibuja el Patrón de tu gusto, luego toca en Continuar:

Samsung

7

Vuelve a dibujar el Patrón, luego toca en Confirmar:

Samsung

8

Ingresa un PIN de seguridad. Esta opción te sirve para desbloquear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón:

Samsung

9

Confirma el PIN, luego toca en Aceptar:

Samsung

10

Listo! el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ