Samsung : Galaxy Note pro (12.2, LTE) - ¿Cómo arrastrar y soltar contenido en la ventana múltiple?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo arrastrar y soltar contenido en la ventana múltiple?

Paso a paso

1

Podrás arrastrar información de una aplicación a otra fácilmente, toca en el nodo que divide las aplicaciones:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que algunos contenidos podrían no ser arrastrados o no todas las aplicaciones pueden recibir contenidos de esta forma.

2

Selecciona el ícono Arrastrar y soltar contenido:

Samsung

3

Lee atentamente el aviso y toca en Aceptar para continuar, luego presiona el archivo o imagen que deseas arrastrar hasta que este se seleccione:

Samsung

Nota:

Si no deseas volver a ver el aviso habilita la casilla No mostrar de nuevo

4

Arrastra el contenido a la otra aplicación:

Samsung

5

Ya podrás usar el contenido en la segunda aplicación:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ