Samsung : Galaxy Ace 4 Neo - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Respuesta

En esta guía vamos a ver como asignar el desbloqueo de la tablet por contraseña.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

3

Pulsa en Pantalla de bloqueo:

Samsung

4

Toca en Bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Selecciona la opción Contraseña:

Samsung

6

Ingresa la contraseña, luego toca en Continuar:

Samsung

7

Confirma la Contraseña y toca en Aceptar:

Samsung

8

Listo! el bloqueo de pantalla por Contraseña ha sido modificado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ