Samsung : Galaxy Ace 3 - ¿Cómo agregar un Widget o ícono?

Last Update date : 2016.03.15

Pregunta

¿Cómo agregar un Widget o ícono?

Respuesta

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1

Presiona por algunos segundos la página de inicio:

Samsung

2

Ahora selecciona Aplicaciones y Widgets:

Samsung

3

Lee el mensaje de advertencia y toca Aceptar:

Samsung

4

En la parte superior de la pantalla selecciona Widgets, luego pulsa por unos segundos el widget que quieres usar:

Samsung

5

Desliza el Widget sobre la pantalla:

Samsung

6

Listo, el Widget ha sido añadido:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ