Samsung : Galaxy Ace 3 - ¿Cómo activar las opciones de desarrollador?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar las opciones de desarrollador?

Respuesta

Las Opciones de desarrollador te permiten realizar ajustes avanzados en el Smartphone ideal si realizas aplicaciones para Android o para agregar funciones. Por defecto estas opciones están ocultas.

Paso a paso

1

Para activarlas toca en el ícono Ajustes:

Samsung

2

En la parte superior de la pantalla selecciona Más, luego toca en Acerca del dispositivo:

Samsung

3

Toca siete veces consecutivas la opción Número de compilación:

Samsung

4

En el menú de opciones se mostrará Opciones de desarrollador:

Samsung

5

Al ingresar a Opciones de desarrollador debes activar la función deslizando el botón en la parte superior de la pantalla:

Lee las indicaciones del mensaje y toca Aceptar:

Listo, la función Opciones de desarrollador está activa:

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

<p style="D