Samsung : Galaxy Note pro (12.2, LTE) - ¿Cómo usar el comando S Finger?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el comando S Finger?

Respuesta

S Finder es una utilidad de búsqueda que te permite encontrar fácilmente información en Internet o encontrar opciones de configuración y funciones del propio smartphone.

Paso a paso

1

Ejecuta el comando aéreo y selecciona S Finder:

Samsung

2

Lee atentamente el aviso y toca en Aceptar para continuar:

Samsung

Nota:

Si no deseas volver a ver este aviso, habilita la casilla No mostrar de nuevo.

3

Toca en el campo de búsqueda para ingresar la consulta o función a encontrar:

Samsung

4

Verás diversos resultados como por ejemplo, la configuración S pen:

Samsung

5

Esta es una forma fácil y rápida de encontrar configuraciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ