Samsung : Galaxy Note pro (12.2, LTE) - ¿Cómo realizo la configuración del S Pen?

Last Update date : 2016.03.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración del S Pen?

Paso a paso

1

Puedes realizar algunos ajustes al funcionamiento del S Pen. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes:

Samsung

2

En las pestañas superiores toca en Control luego selecciona S Pen, podrás realizar los siguientes ajustes:

- Des. Detección de lápiz: Permite activar o desactivar que el smartphone verifique si el S Pen está dentro del producto.

- Puntero: Muestra un pequeño círculo al acercar el S Pen en la pantalla.

- Entrada de lápiz directa: Permite usar el S Pen para ingresar datos a buscar o escribir sin usar el teclado.

Samsung

3

También podrás cambiar las opciones de extracción entre: mostrar el comando aéreo (opción por defecto), abrir en su lugar una nota de acción o no realizar nada:

Samsung

4

Por último, puedes cambiar el sonido que emite el smartphone al extraer el S Pen o desactivarlo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ