Samsung : Horno de Microondas MG402MAD - ¿Cómo usar la función Receta Personalizada?

Last Update date : 2016.01.23

Pregunta

¿Cómo usar la función Receta Personalizada?

Respuesta

El botón Receta Personalizada memoriza las posiciones de tiempo y nivel de potencia para un alimento en particular.

Paso a paso

1

Primero presiona el botón Receta Personalizada dos veces consecutivas, hasta que se muestre en pantalla la palabra CUS:

Samsung

Nota: Puedes borrar la receta programada presionando nuevamente dos veces consecutivas el botón Receta Personalizada.

2

Ahora ingresa el tiempo que creas necesario para la cocción:

Samsung

3

Toca sobre el botón Nivel de potencia:

Samsung

4

Luego presiona alguno de los botones en el panel numérico, para programar la intensidad de calor al momento de la cocción:

Samsung

Nota: En la siguiente imagen podrás observar el Nivel de potencia asignado a cada número.

Samsung

5

Por último presiona de nuevo el botón Receta Personalizada para guardar el tipo de cocción asignado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ