Samsung : Horno de Microondas MG402MAD - ¿Cómo usar la función Descongelado Automático?

Last Update date : 2016.01.23

Pregunta

¿Cómo usar la función Descongelado Automático?

Respuesta

Para descongelar alimentos congelados, puedes programar el peso de los alimentos y el horno de microondas automáticamente ajustará el tiempo de descongelado, el nivel de potencia y tiempo de reposo.

Paso a paso

1

Presiona el botón de Auto Descongelado:

Samsung

2

En pantalla observarás 0.5 programado por defecto para verificar el peso de los alimentos:

Samsung

Nota: Al presiona de nuevo el Botón de Auto Descongelado podrás aumentar la medición sobre el peso de tus alimentos, esto te permitirá un descongelamiento efectivo al momento de usarlo.

3

Por último presiona el botón de Inicio para empezar el descongelamiento de los alimentos:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ