Samsung: Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Last Update date : 2016.03.11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

Al encender tu dispositivo por primera vez, este te solicitará realizar la configuración inicial.

Paso a paso

1

Selecciona el idioma Español (Estados Unidos), luego toca en Siguiente:

Samsung

2

Si deseas conectarte a una red Wi-Fi activa el botón en la parte superior de la pantalla, de lo contrario toca en Siguiente:

Samsung

3

Ajusta las opciones de la fecha y hora si es necesario, luego toca en Siguiente:

Samsung

4

Ingresa o registra una cuenta de Samsung si lo deseas, de lo contrario toca en Omitir:

Samsung

5

Así mismo puedes ingresar una cuenta Google, en caso contrario toca en No:

Samsung

6

Puedes acceder a una nueva cuenta de Google para su configuración en la Tablet, en caso contrario selecciona Ahora No:

Samsung

7

Puedes habilitar la función GPS para la ubicación de tu dispositivo mediante aplicaciones o una red Wi-Fi, al hacerlo toca en (>):

Samsung

8

Ingresa el nombre del propietario de la Tablet y selecciona el botón Realizado:

Samsung

9

Si Deseas ingresar una cuenta de Dropbox puedes hacerlo, en caso contrario toca Omitir:

Samsung

10

Puedes activar la configuración del modo fácil si lo deseas, en caso contrario toca en Finalizar:

Samsung

11

Lee el mensaje en pantalla y toca Aceptar:

Samsung

12

Listo, tu Tablet está lista para ser usada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ