Samsung: Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo activar las ventanas múltiples?

Last Update date : 2016.03.11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar las ventanas múltiples?

Respuesta

Ventana múltiple te permite dividir la pantalla en dos mitades y usar así dos aplicaciones al mismo tiempo. Para usar esta función, verifica que Ventana múltiple este activa.

Paso a paso

1

Primero toca en Config:

Samsung

2

En el menú de opciones selecciona Pantalla, luego habilita Ventana múltiple:

Samsung

3

Verás una pestaña en uno de los costados de la pantalla que te permitirá ver las aplicaciones que puedes usar en ventana múltiple.

Samsung

4

Luego de ver la bandeja de aplicaciones de ventana múltiple, selecciona una de las aplicaciones:

Samsung

5

Vuelve a mostrar la bandeja de aplicaciones y selecciona la segunda aplicación:

Samsung

6

Ahora desliza la aplicación sobre la pantalla:

Samsung

7

Verás como la pantalla se divide y podrás usar las dos aplicaciones al mismo tiempo:

Samsung

Nota: Es posible que no todas las aplicaciones instaladas en tu tablet puedan ser usadas en ventana múltiple.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ