Samsung: Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Al eliminar los datos de las aplicaciones, podrás borrar información innecesaria en el almacenamiento interno de tu tablet y solucionar inconvenientes de funcionamiento en la aplicación.

Paso a paso

Samsung

1. Primero toca sobre el ícono Config.

2. En el menú de opciones selecciona Administrador de aplicaciones y luego toca sobre la aplicación que deseas editar.

Samsung

3. Selecciona Eliminar datos.

4. Lee las indicaciones del mensaje y toca en Aceptar.

Samsung

5. Observarás que el procedimiento ha sido realizado.