Samsung: Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo copiar un archivo o documento?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Copia tus archivos o documentos, para mantener una copia de seguridad de tu información.

Paso a paso

Samsung

1. Toca sobre el ícono Mis archivos.

2. Selecciona la carpeta en la que se encuentran almacenados los archivos.

Samsung

Samsung

3. Selecciona el archivo que deseas copiar.

4. Selecciona el ícono de Copiar en la parte superior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Ahora ingresa a la carpeta a la que deseas copiar el documento y toca en el ícono Pegar.

6. Listo, el archivo ha sido copiado.