Samsung : Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo activar el Modo Fácil?

Last Update date : 2016.03.11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el Modo Fácil?

Respuesta

El modo fácil te entrega una experiencia más simple cuando eres un usuario principiante a través de las pantallas de inicio.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el ícono Config:

Samsung

2

En el menú de opciones selecciona Modo de Pantalla, luego toca en Modo Fácil:

Samsung

3

Ahora toca Aplicar en la parte superior de la pantalla:

Samsung

4

Lee la indicaciones y luego selecciona Aceptar:

Samsung

5

Listo,  el Modo Fácil ha sido activado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ