Samsung : Aire acondicionado / AR18HVS - ¿Cómo configurar la hora actual?

Last Update date : 2016.03.10

Pregunta

¿Cómo configurar la hora actual?

Paso a paso

1

Presiona el botón ‘2nd F’. El indicador ‘2nd F’ aparecerá en la pantalla del control remoto:

Samsung

Nota:

En algunos modelos de aires acondicionados Samsung no es posible mostrar la hora. Verifica esto en el manual de usuario de tu producto.

2

Presiona el botón “Time set(On timer)” para configurar la hora:

Samsung

Nota:

Los indicadores de AM o PM parpaderán y podrás configurar la hora presionando el botón “Temp hr. + o –“ para la hora y “Fan min” para los minutos.

3

Presiona el botón “Timer Set (On Timer)” nuevamente para activarlo:

Samsung

4

Listo, ya podrás ver la hora actual en la pantalla del control remoto:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ