Samsung : Galaxy Core Prime - ¿Cómo activar el flash de la cámara?

Last Update date : 2016.03.04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el flash de la cámara?

Respuesta

Al activar el flash trasero de tu smartphone, tendrás la oportunidad de darle una mayor iluminación en las fotografías que tomes.

Paso a paso

1

Para activarlo toca sobre el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona la aplicación de Cámara:

Samsung

3

Toca en el icono de  Ajustes:

Samsung

4

Toca la opción Flash:

Samsung

5

En pantalla observaras los cambios realizados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ