Samsung : Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo ajustar el tiempo de iluminación en las teclas táctiles?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el tiempo de iluminación en las teclas táctiles?

Respuesta

Puedes configurar la duración de iluminación de teclas del panel táctil o también llamados botones capacitivos, con el fin de reducir el consumo de batería ajustando el tiempo antes de que se apague automáticamente la iluminación de las teclas táctiles.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el ícono Config:

Samsung

2

En el menú de opciones selecciona Pantalla, luego selecciona Duración de iluminación de teclas del panel táctil:

Samsung

3

Selecciona el tiempo de activación para las teclas táctiles:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ