Samsung : Galaxy Core Prime - ¿Cómo transferir archivos por Bluetooth?

Last Update date : 2016.03.04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo transferir archivos por Bluetooth?

Respuesta

Al Transferir archivos por Bluetooth, podrás compartir la información contenida en tu smartphone con otros dispositivos que tengan esta función activa.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el menú de Aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Mis Archivos:

Samsung

3

Ingresa a la carpeta en la que se encuentran tus archivos o documentos:

Samsung

4

Pulsa por unos segundos  el archivo que deseas enviar:

Samsung

5

Toca la opción de compartir en la parte superior de la pantalla:

Samsung

6

Selecciona Bluetooth:

Samsung

7

Desde el menú de notificaciones, observarás que el archivos ya ha sido enviado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ