Samsung : Galaxy A3 - ¿Cómo copiar los contactos a un archivo?

Last Update date : 2017.10.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Al copiar los contactos a un archivo podrás fácilmente crear una copia de seguridad de estos y guardarlos en cualquier dispositivo o en la Nube.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Contactos.

2. Toca en el icono Más opciones.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona Configuración.

4. Selecciona Contactos.

Samsung

Samsung

5. Toca en Importar/Exportar.

6. Selecciona Exportar al almacenamiento del dispositivo

Samsung

Samsung

7. Confirma que deseas exportar los contactos.

8.Para verificar el archivo creado, regresa al menú de aplicaciones y selecciona Mis Archivos.

Samsung

Samsung

9 Toca en Almacenam. del disposit.

10. Verás el archivo de contactos el cual podrás identificar por su icono y por la extensión .vcf.