Samsung : Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?

Respuesta

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones.

Paso a paso

1

Primero ingresa a la aplicación Galería:

Samsung

2

Ahora selecciona una de las carpetas que contienen imágenes:

Samsung

3

Selecciona la imagen para edición:

Samsung

4

Luego toca en el botón de menú en la tablet:

Samsung

5

En el listado de opciones toca Editar:

Samsung

6

Ahora toca sobre Editor de imágenes:

Samsung

7

Lee el mensaje y toca el botón Descargas:

Samsung

8

Al ubicar la aplicación selecciona Obtener:

Samsung

9

Debes esperar unos minutos hasta que se complete la descarga e instalación:

Samsung

10

Al finalizar el proceso, observarás la aplicación en el menú de aplicaciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ