Samsung : Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Last Update date : 2016.08.31

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Respuesta

Puedes personalizar el equipo seleccionando un tipo de fuente o letra diferente al que viene por defecto.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones.

Samsung

2

Selecciona Configuración o Ajustes.

Samsung

3

Selecciona Pantalla.

Samsung

4

Toca en Tamaño de fuente.

Samsung

5

Elige entre las opciones de tamaño de fuente el que más te agrade.

Samsung

6

Ahora selecciona Estilo de Fuente.

Samsung

7

Elige una de las opciones que se muestran o también puedes descargar una fuente alternativa desde internet. Para este ejemplo elegimos Choco cooky.

Samsung

8

Confirma que deseas asignar ese estilo de letra o fuente.

Samsung

9

¡Listo! haz cambiado la fuente de tu Galaxy Grand Prime.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno