Samsung : Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo editar el Menú de Aplicaciones?

Last Update date : 2016.09.01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo editar el Menú de Aplicaciones?

Respuesta

Edita el menú al agregar o borrar las aplicaciones que consideres más útiles.

Paso a paso

1

Ingresa a Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca el icono Más opciones:

Samsung

3

Selecciona Editar:

Samsung

4

Mantén presionada la aplicación que quieres mover de lugar y muevela a través de la pantalla hasta donde deseas colocarla:

Samsung

Nota: No te preocupes si no hay espacio, las demás aplicaciones se moverán para hacerle espacio a la aplicación que quieres re-ubicar.

5

Una vez que haz terminado de editar tus aplicaciones toca el botón Atrás para terminar con la edición y regresar a la pantalla normal de aplicaciones:

Samsung

6

¡Listo! El menú de aplicaciones ha sido editado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno