Samsung : Galaxy TAB A 8.0 Wi-Fi - ¿Cómo activar la función Lupa?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo activar la función Lupa?

Respuesta

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones :

samsung

2

Ingresa por Ajustes o Configuración :

samsung

3

Desplázate por las opciones hasta ubicar Accesibilidad :

samsung

4

Desplázate por las opciones hasta ubicar Personal :

samsung

5

Toca sobre Visión :

samsung

6

Accede en Lupa :

samsung

7

Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función :

samsung

8

Automáticamente la lupa se ejecuta. Para mover la lupa, simplemente la arrástrala con el dedo :

samsung

9

En la opción Porcentaje de zoom podrás aumentar o reducir el zoom tocando a lo largo de la barra :

samsung

10

Toca en Tamaño de lupa para cambiar la dimensión de la misma :

samsung

11

Selecciona el tamaño que desees :

samsung

12

La lupa ha sido activada y configurada a tu gusto :

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ