Samsung : Samsung Galaxy A7 2016 - ¿Cómo habilitar el porcentaje de consumo para la batería?

Last Update date : 2017.01.21

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo habilitar el porcentaje de consumo para la batería?

Respuesta

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono Ajustes:

Samsung_GalaxyS7edge

2

Ahora selecciona la opción Almacenamiento:

Samsung_GalaxyS7edge

3

Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se  mantienen sobre la memoria:

Samsung_GalaxyS7edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno