Samsung : Galaxy A5 2016 - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Ahora con tu Galaxy A5 2016, puedes tomar fotografías más amplias o extendidas

Paso a paso

Samsung

1. Primero ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el botón MODO.

Samsung

Samsung

3. Ahora escoge el modo Panorámica.

4. Mantén pulsado el botón de Captura para iniciar la toma fotográfica.

Samsung

Samsung

5. Gira la pantalla a la izquierda o a la derecha para realizar la captura.

6. Podrás revisar la captura desde la Galería de imágenes.