Samsung : Galaxy A5 2016 - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2016.04.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1

Para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Ingresa a la opción Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Toca Patrón:

Samsung

6

Ahora ingresa el Patrón que deseas para desbloquear tu Smartphone:

Samsung

7

Luego de tener el Patrón  seleccionado, toca en CONTINUAR:

Samsung

8

Ingresa nuevamente el Patrón y toca en CONFIRMAR:

Samsung

9

Debes definir un PIN de seguridad para que puedas acceder al Smartphone en caso de que no recuerdes el Patrón asignado:

Samsung

10

Ingresa nuevamente el PIN y toca ACEPTAR:

Samsung

Nota: Ten en cuenta ingresar un PIN fácil de recordar, para poder acceder a tu Smartphone.

11

Confirma que tipo de contenido deseas se muestre con la pantalla bloqueada, luego de ello toca REALIZADO:

Samsung

12

Listo, el Bloqueo de pantalla por Patrón  se activo de forma correcta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ