Samsung : Galaxy A3 2016 - ¿Cómo usar la hora mundial?

Last Update date : 2016.04.06

Pregunta

¿Cómo usar la hora mundial?

Respuesta

Con estos pasos podrás estar al tanto de la hora exacta de tu país y así mismo visualizar la hora de otros países de los que quieras estar enterado.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Reloj:

Samsung

2

Selecciona la pestaña Reloj Mundial:

Samsung

3

Selecciona el país que desees verificar la hora:

Samsung

4

Toca el ícono (+) para añadir la hora del país que escogiste:

Samsung

5

Listo, el reloj del país se agregó de forma correcta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ