Samsung : Galaxy A3 2016 - ¿Cómo usar la alarma?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con la creación de Alarmas, podrás configurar tu móvil para generar alertas con sonido y vibración en el momento que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar la alarma, ingresa a la aplicación Reloj.

2. Toca en la pestaña Alarma.

Samsung

Samsung

3.  Ajusta la hora de la alarma.

4. Para finalizar toca en GUARDAR.

Samsung

Samsung

5. Listo, la alarma se configuró de forma correcta.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat