Samsung : Galaxy A3 2016 - ¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

Last Update date : 2016.04.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

Respuesta

El patrón de vibración es el ritmo o tipo de vibración que le puedes asignar a tu celular, así cuando entren notificaciones, llamadas o mensajes tomará la vibración que seleccionaste.

Paso a paso

1

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung

2

Toca la opción Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Ahora selecciona Vibraciones:

Samsung

4

Luego toca en la opción Patrón de vibración:

Samsung

5

Escoge el tipo de patrón que deseas usar y luego toca el botón de retroceso para guardar los cambios:

Samsung

6

Observarás que el nuevo patrón ha sido asignado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ