Samsung : Galaxy A3 2016 - ¿Cómo ajustar el modo de sonido?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Escoge el tipo de alerta que deseas usar en el momento de recibir notificaciones en tu Smartphone

Paso a paso

Samsung

1. Primero toca sobre el ícono Ajustes.

2. Ahora selecciona la opción Sonidos y notificaciones.

A3

Samsung

3. Toca en Modo de sonido.

4. Selecciona el Modo de sonido que deseas utilizar.

A3

Samsung

5. Observarás los cambios realizados en pantalla.

A3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat