Galaxy S7 - ¿Cómo extraer la memoria externa de forma segura?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Extrae la memoria de forma segura, puedes hacerlo sin necesidad de apagar el celular de la siguiente manera.

1 Ingresa al menú de aplicaciones de tu equipo.
2 Ingresa a los Ajustes
3 Ubica y selecciona la opción de Almacenamiento
4 Toca la opción de Tarjeta de memoria
5 Listo, ya puedes retirar tu memoria Micro SD con completa tranquilidad.