Samsung : Galaxy S7 - ¿Cómo activar la función perfil Fuera de Línea?

Last Update date : 2016.06.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función perfil Fuera de Línea?

Respuesta

Con el perfil Fuera de línea, puedes desactivar las funciones de llamadas, mensajes y los Datos móviles.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes:

Samsung

2

Ubica y selecciona la opción Fuera de línea:

Samsung

3

Para activar la función Fuera de línea desliza el interruptor hacia la derecha:

Samsung

4

Listo la función se activo de forma correcta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ