Samsung : Galaxy S7 - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente - Almacenamiento?

Last Update date : 2016.06.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Administrador Inteligente - Almacenamiento?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente. Luego selecciona Almacenamiento.:

Samsung

2

Verás el espacio total de tu Galaxy A5 2016, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android y tus archivos y aplicaciones.  Para ver más información toca en DETALLE:

Samsung

3

Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:

Samsung

4

Para eliminar los archivos basura o innecesarios toca en ELIMINAR:

Samsung

Nota:

Los archivos basura o innecesarios son aquellos creados por las aplicaciones de forma temporal pero que no son eliminados por las mismas aplicaciones; o, aquellos archivos residuales que quedan luego de que desinstalas una aplicación.

5

La aplicación empezará a eliminar los archivos innecesarios:

Samsung

6

Verás al final la cantidad de Megabytes liberados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ