Samsung : Galaxy S7 - Razones por las cuales la carga se haría muy lenta

Last Update date : 2016.06.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Razones por las cuales la carga se haría muy lenta

Respuesta

Samsung

Si la carga inalámbrica no se efectúa de manera correcta, ten en cuenta las siguientes recomendaciones:

- Verifica que el smartphone este bien ubicado en el centro del pad de carga y que este apoyado sobre su parte trasera, no sobre la pantalla.

- Mantén la parte trasera del smartphone limpia, sin stikers o elementos protectores como carcasas.

- Usa siempre cargadores Samsung aprobados que manejen el voltaje apropiado.

- Si usas la carga inalámbrica en áreas con baja cobertura de señal móvil, esto provocará que la velocidad de carga disminuya y tomara más tiempo del normal.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ