Samsung : Galaxy S7 - ¿Cómo activar una aplicación?

Last Update date : 2016.06.29

Pregunta

¿Cómo activar una aplicación?

Respuesta

Puedes activar la diferentes aplicaciones que consideres que ya son útiles para tus actividades cotidianas y que hayas desactivado con anterioridad.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung

3

Ahora selecciona Aplicaciones:

Samsung

4

Selecciona la opción Administrador de aplicaciones:

Samsung

5

Debes ubicarte en la sección DESACTIVADO y escoge la aplicación que deseas editar:

Samsung

6

Toca el botón ACTIVAR:

Samsung

7

Observarás que la aplicación ha sido activada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ