Samsung : Galaxy S7 - ¿Si he conectado un cargador convencional a mi Galaxy S7 y además se ha conectado sobre el cargador inalambrico, la batería se cargará a través de ambos métodos simultaneamente?

Last Update date : 2016.06.30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Si he conectado un cargador convencional a mi Galaxy S7 y además se ha conectado sobre el cargador inalambrico, la batería se cargará a través de ambos métodos simultaneamente?

Respuesta

Samsung

No, el dispositivo será cargado únicamente a través del cargador convencional de cable, inclusive si primero empiezas a cargarlo solo por el cargador inalámbrico, al conectar luego el cargador convencional la carga inalámbrica se suspenderá.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ