Samsung : Galaxy S7 - ¿Por qué parpadea el LED del cargador inalamabrico?

Last Update date : 2016.07.01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Por qué parpadea el LED del cargador inalamabrico?

Respuesta

Samsung

Cuando el LED parpadea significa que ha colocado sobre el cargador inalámbrico un dispositivo no compatible con este tipo de carga o que el dispositivo (siendo compatible) no está bien ubicado en el cargador. Por ejemplo,si ubica el celular con la pantalla hacia abajo.  También puede ocurrir si intenta cargar un celular de terceros sin la carcasa de carga que estos puede requerir. (Los Galaxy S7 no requieren esta carcasa especial).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ