Samsung : Galaxy S7 - ¿Cómo registrar una huella dactilar?

Last Update date : 2016.07.01

Pregunta

¿Cómo registrar una huella dactilar?

Respuesta

Puedes registrar tus huellas digitales en el equipo y usar las huella como método de desbloqueo o inicio de sesión para servicios Samsung.

Paso a paso

1

Para esto ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Toca en Huellas digitales:

Samsung

4

Toca en Añadir huella:

Samsung

5

Lee atentamente el aviso y coloca la huella que vas a registrar en la tecla de Inicio:

Samsung

6

Coloca el dedo en el botón de Inicio (sin oprimirlo) y levántalo repetidas veces hasta que se complete el 100% del escaneo de la huella:

Samsung

Nota: Cada vez que lo levantes mueve un poco el dedo en diferentes posiciones para que toda el área de tu huella sea registrada.

7

Verás el mensaje Exitoso cuando la huella este completamente registrada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ