Samsung : Galaxy S7 - ¿Cómo verificar una cuenta Samsung por huella dactilar?

Last Update date : 2016.07.01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar una cuenta Samsung por huella dactilar?

Respuesta

Ahora con tu Galaxy S7, puedes tener mayor seguridad, activando la verificación por huella de tu cuenta Samsung, con el fin de que cada compra que realices a través de tu cuenta Samsung se solicite tu huella.

Paso a paso

1

Primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Toca Huellas digitales:

Samsung

5

Desliza hacia la derecha el interruptor que esta frente a la opción Verificar cuenta Samsung, para activar la función:

Samsung

6

Listo, ahora cada vez que realices una compra a través de tu cuenta Samsung, se solicitará la huella que tengas registrada, para confirmar tu identidad y así evitar compras de terceros o alguien no autorizado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ