Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar notificaciones por aplicaciones?

Last Update date : 2016.07.02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar notificaciones por aplicaciones?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3

Desplázate por la pantalla hasta ubicar la opción Notificaciones:

Samsung

4

Toca en Notificaciones:

Samsung

5

Mantenemos activos los interruptores de las aplicaciones de las que deseemos recibir notificaciones:

Samsung

Nota:

Pinchamos sobre las aplicaciones de las que no queramos notificaciones.

6

Haz personalizado las notificaciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ