Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Cómo usar el cargador inalámbrico?

Last Update date : 2016.07.02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el cargador inalámbrico?

Respuesta

1

Conecta el cable de energía al cargador inalámbrico:

Samsung

2

Ubica el dispositivo en el centro del cargador inalámbrico.  La dirección del dispositivo no afectará la carga, pero el dispositivo debe estar en el centro.  Después de que este cargado completamente, retira el celular:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ