Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Por qué el dispositivo no carga apropiadamente en el cargador inalámbrico?

Last Update date : 2016.07.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Por qué el dispositivo no carga apropiadamente en el cargador inalámbrico?

Paso a paso

Samsung

Esto puede suceder por varias razones entre el celular o el cargador inalámbrico:

- Primero, ubica el celular en el centro del cargador inalámbrico.

- Cuando hay materiales extraños entre el celular y el cargador, la batería no se cargará correctamente.

Mantén el lado posterior del celular y el cargador inalámbrico limpios.

- Verifica la parte posterior del celular, si usas unacarcasa protectora esta puede interferir con la carga.

- Si usas el cargador inalámbrico en áreas donde la cobertura de red móvil sea muy débil, podrías perder por completo señal. Esto provoca también demora en la carga completa del dispositivo.

- Usa únicamente cargadores aprobados por Samsung. Si usas cargadores de poco amperaje la carga puede tardar mucho más de lo normal.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ