Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Para que sirve el Conector OTG (USB) ?

Last Update date : 2016.07.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Para que sirve el Conector OTG (USB) ?

Respuesta

Samsung

A

El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 edge.

B

Con el adaptadot OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.

C

Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conexionar un dispositivo periférico USB al conector OTG.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ