Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar el Reloj de noche?

Last Update date : 2017.10.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7

Versión de software utilizada 6.0  (Marshmallow)    Software

Tu Galaxy S7 edge te permite configurar un reloj de noche que podrás consultar cuando la pantalla esté apagada. El reloj solo se mostrará durante un intervalo de tiempo. que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Para ello, primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Nota: La función del reloj nocturno se desactivará cuando la carga de la batería esté por debajo del 5%.

2. Ingresa a Ajustes:

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Pantalla:

4. Selecciona la opción Reloj de noche:

S7

Samsung

5. Activa el interruptor:

6. Ingresa la hora de inicio:

S7

Samsung

7. Establece la hora:

8. Toca  Sig:

S7

Samsung

9. Introduce la hora de finalización:

10. Toca Sig:

S7

Samsung

11. Toca Posición Reloj de noche:

12.  Escoge el lado deseado:

S7

Samsung

13. El reloj ha sido activado y configurado:

S7