Samsung : Galaxy S7 Edge - ¿Cómo usar la función Weather Service?

Last Update date : 2016.07.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función Weather Service?

Respuesta

Con la función Weather Service puedes consultar rápida y cómodamente la información sobre el tiempo de la ciudad que desees.

Paso a paso

1

Para activar esta función, accede, primero, al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra en Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Edge:

Samsung

4

Selecciona Paneles Edge:

Samsung

5

Activa el interruptor:

Samsung

6

Deslizate hacia la derecha hasta el panel Weather Service:

Samsung

7

Marca la casilla sobre el panel Weather Service:

Samsung

8

Ahora regresa hacia la izquierda desde el controlador de la pantalla Edge:

Samsung

9

Desliza la pantalla hasta el panel Weather Service:

Samsung

10

Toca Pulse aquí para añadir una ciudad:

Samsung

11

Lee atentamente el aviso y toca ACEPTO para continuar:

Samsung

Nota:  Si tocas NO ACEPTO tendrás que ingresar la ciudad de forma manual.

12

Toca el botón de inicio:

Samsung

13

La información del tiempo también aparece en la pantalla de inicio. Despliega la pantalla Edge:

Samsung

14

Aparece la información de la ciudad que seleccionaste:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ